秀峰 今日の窯出し!

秀峰 最新の窯出し商品やトピックスをお届けいたします! 

小皿いろいろ

 昨日、26日関市の鍋屋バイテックさんの関工園を
見学させていただきました。緑の中に工場やいろんな
施設が点在していて素晴らしい工場でした。
寿司バーコンセプト、多品種微量生産それに「お客さんが
必要としているモノの作りつずけたことが、良かった。」との言葉に
納得いたしました。
美濃焼振興室の皆さんには、いろいろと準備をしていただき、
ありがとうございました。

今日の窯出しです。

IMG_4400.jpg
 
IMG_4401.jpg

IMG_4402.jpg

IMG_4403.jpg

小皿ばかりです。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。